Kegiatan Karang Taruna RT 004 RW 012 Pamulang Barat - Harefa, Kecitaan; Rachmatika, Rinna; Rosyani, Perani; Herry, Ny. Ayni Suwarni; Priambodo, Joko (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Perkembangan teknologi informasi saat ini sangat pesat, terutama dalam hal penguasaan aplikasi komputer seperti microsoft word yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat untuk menunjang aktifitasnya. Fungsi utama dari microsoft word adalah mengolah kata sehingga semua pekerjaan yang berkaitan dengan mengolah kata dapat dikerjakan dengan bantuan aplikasi ini, seperti membuat surat-menyurat baik untuk keperluan resmi maupun tidak resmi, membuat dokumen dengan cepat dan tepat.