FINANCIAL TECHNOLOGY SEBAGAI FAKTOR PENDUKUNG PENINGKATAN UMKM WILAYAH DI PONPES MATHLA’UL HIDAYAH CISAUK - Nurwita , Nurwita; Wartono , Tri; Fahmy , Edian (Praxis: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Perkembangan teknologi yang tidak terbatas saat ini mulai memunculkan banyak industry keuangan digital yang saat ini sering disebut sebagai financial digital, Model keuangan fintech ini dimulai pertama kali tahun 2004 oleh Zopa, yakni institusi keuangan d